Données personnelles et Politique de confidentialité

Le site n’utilise pas de « cookies ».

Pour répondre aux demandes des visiteurs de ce site nous pouvons être conduits à leur demander de nous fournir des données personnelles.

SOS 4 ERP s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations qui lui sont communiquées.
Les données personnelles collectées sur le présent site sont destinées à l’usage de la société SOS 4 ERP, responsable du traitement, ainsi qu’à destination de ses sous-traitants agréés, pour gérer la relation commerciale. Elles sont confidentielles et ne pourront faire l’objet de cession à un tiers.

Il en sera de même pour les informations confiées ultérieurement à des fins de poursuite du processus commercial de vos demandes.

Dans tous les cas, seules les données strictement nécessaires à la réalisation du traitement visé sont accessibles aux seuls collaborateurs ou préposés concernés qui ont à les connaitre de par leurs fonctions. Toutes les personnes susceptibles d’avoir accès à vos données sont soumises à une obligation contractuelle de confidentialité.

Les données récoltées sont conservées sauf désaccord par écrit de votre part pendant 5 ans après la dernière interaction avec SOS4ERP. En tant que responsable de traitement de vos données, nous mettons en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées et avons un niveau d’exigence élevé avec nos sous-traitants. Notre site, et notre système de gestion sont cryptés par le protocole SSL. La connexion cryptée est identifiable au fait que la ligne d’adresse du navigateur passe de « http » à « https » et au symbole de cadenas figurant sur cette ligne. Les données ainsi cryptées ne peuvent être consultées par des tiers non habilités.

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Ce droit est exerçable en envoyant un courrier au siège social avec la mention «question sur données personnelles ».

En cas de non satisfaction de la réponse, vous avez la possibilité de porter une réclamation auprès de la CNIL.

Nous remercions les utilisateurs du site de nous faire part d’éventuelles remarques en nous adressant un e-mail à l’adresse info@SOS4ERP.com